8 (812) 295-24-73 8 (911) 929-65-29
10:00 - 18:00 ПН-ПТ

Автокресла Heyner

Автокресла Heyner 11.10.2013
Когда мы произносим словосочетания "немецкое качество", "немецкий автомобиль", "сделано в Германии" по умолчанию, под словом "немецкий" мы подразумеваем высокое качество, добротность, безопасность, изысканный вкус, эдакий эпитет слова "надежность".

И действительно, не смотря ни на какие обстоятельства, Германия остается ведущей мировой державой, выпускающей исключительно качественную продукцию промышленного и бытового назначения.

Одним из таких продуктов являются автокресла и бустеры компании Heyner. 

Торговый знак HEYNER был зарегистрирован в Германии и назван в честь Герхарда Хайнера. На протяжении многих десятилетий компания Hyener является ведущим производителем детских автокресел и бустеров.
Высочайшие требования к безопасности, качеству и надежности детских автокрел - главные отличительные особенности все продукции Heyner премиум класса.

В производстве кресел используя материалы и комплектующие всемирно известных производителей, разработав стильную, мягкую и долговечную обивку, снизив всевозможные расходы на рекламу и распространение, HEYNER получил отличный продукт - удобные, безопасные и доступные детские автокресла. 

Все автокресла проходят краш-тесты и сертифицированы по новейшему европейскому стандарту безопасности ECE-R 44/04. 

Немецкое качество детских автокресел HEYNER подтверждено сертификатом качества ISO-9001 и увеличенной, 2-х летней гарантией изготовителя.

Более детально ознакомиться с автокреслами Heyner вы можете на страницах нашего интернет-магазина Gala24 или посетив шоу-рум по адресу г. Санкт-Петербург, Лесной пр-т, 37к1, в котором представлены все автокрасла, которые имеются в наличии.

Возврат к списку