8 (812) 295-24-73 8 (911) 929-65-29
10:00 - 18:00 ПН-ПТ

Обзор кроваток разных стран

Обзор кроваток разных стран 23.04.2014

Как и подавляющие большинство детских товаров кроватки для новорожденных представлены на российском рынке в большом ассортименте. Зачастую, чтобы выгодно купить детскую кроватку, родители малыша готовы потратить не один час, дабы просмотреть множество предложений детских интернет-магазинов, сравнивая цены и характеристики моделей. Немаловажным критерием выбора детской кроватки является и страна-изготовитель данного предмета мебели. 
Эта статья расскажет Вам о преимуществах и недостатках детских кроваток от производителей из разных стран.
Начнем, пожалуй, со статистики. Сейчас две трети рынка детских кроваток в России занимает продукция отечественного производства. На втором месте расположились изделия итальянских брендов, охватывая около двадцати процентов российского рынка. И замыкают тройку производители детских кроваток из стран Европы и Китая, занимающие в целом около 15% всего объема. 
Теперь остановимся более подробно на представителях каждой из стран.

Российские производители кроваток для новорожденных

Как уже было сказано, детские кроватки российского производства наиболее распространены на современном рынке. И это далеко не случайно, ведь детские кроватки, изготовленные в России, являются сочетанием приемлемой цены и большего, по сравнению с остальными странами, набора функций. Большинство моделей российских кроваток изготавливаются из массива ценных пород древесины, таких как бук и дуб.
На сегодняшний день самыми популярными российскими производителями детских кроваток, как впрочем и другой мебели для ребенка, являются Гандылян и Красная Звезда.
Детские кроватки "Гандылян" сегодня являются наиболее востребованными родителями из разных городов России. Продукция "Гандылян" — это сочетание современного дизайна, качественных материалов и передовых технологий производства с использованием итальянского оборудования. 
"Красная звезда" — это мебельная фабрика, история которой насчитывает уже более 70-ти лет. На сегодняшний день здесь производится не только детская мебель, но и различные игрушки, а также письменные принадлежности из натуральной древесины. Однако, основной упор "Красная звезда" делает именно на производство качественных детских кроваток. 
Заказать продукцию фабрик "Гандылян" и "Красная звезда" Вы сможете на нашем сайте.

Итальянские бренды детских кроваток

Италия известна по всему миру, как законодатель в мебельном дизайне. Итальянская мебель отличается хорошим качеством материалов и механизмов. Детские кроватки производства Италии также не являются исключением. Модели, представленные на российском рынке, выгодно отличаются удобством сборки, продуманным дизайном и отличной фурнитурой.
К минусам итальянских кроваток можно отнести их высокую цену в сочетании с функциональностью, которая существенно уступает российским аналогам. 
Если Вы собираетесь остановить свой выбор на модели именно итальянского производства, рекомендуем Вам обратить внимание на ассортимент детских кроваток фирмы Papaloni, представленном в нашем интернет-магазине.

Детские кроватки производства Испании, Англии, Германии, Китая

Из плюсов наименее распространенной на российском рынке категории можно выделить хорошее качество сборки и притягательный дизайн. Из минусов выделяются высокая цена, практически как у итальянских моделей, но при этом существенно ограниченный функционал. В основном детские кроватки из этих стран изготавливаются из мягких хвойных пород древесины или из ДСП и МДФ.
Здесь стоит выделить немецкий бренд Jetem, продукция которого неизменно представлена в нашем интернет-магазине.


Надеемся, что данная статья помогла Вам оценить преимущества и недостатки современных детских кроваток из разных стран мира и желаем Вам сделать удачный выбор.
Для того, чтобы детально ознакомится с каждой моделью детской кроватки посетите соответствующий раздел нашего сайта.

Возврат к списку